九州ku游最新登录

 

九州ku游最新登录要闻

九州ku游最新登录召开全校干部大会
发布日期:2024-07-09浏览次数:10

7月9日上午,九州ku游最新登录在图书馆报告厅召开干部大会,校领导朱东风、沈士德、梁惠、朱作付、刘海波、蒋兆峰出席会议,全体副科级及以上干部参加会议。会议由党委副书记梁惠主持。

会上,党委书记朱东风围绕暑期和今后九州ku游最新登录重点工作任务落实、更好推动九州ku游最新登录各项事业高质量发展提出要求。他强调,全校干部要不断强化机遇意识,提高政治站位,主动担当作为,切实将思想行动统一到九州ku游最新登录部署要求上来。他指出,做好当前及下一阶段工作应深刻把握三个方面:一是快、稳兼顾抓好职本创建任务落实,在一体化加快推进各项创建任务的同时,坚决守好校园安全稳定生命线;二是高、深结合推动改革创新任务落实,始终将构建高质量发展格局作为九州ku游最新登录工作的着力点,重点在深化“一提升三转向五重构”改革转型上聚力突破;三是责、权统一做好暑期重点任务落实,抓住职本创建暑假窗口期,立足岗位职责切实把各项任务落到细处实处,取得成果成效,工作专班和职能部门要用好九州ku游最新登录赋予的工作职权,抓好任务协同与督办。

党委副书记、校长沈士德针对九州ku游最新登录上半年工作及办学成效进行全面回顾与总结,并就落实好暑期重点工作任务作出具体部署安排。他指出,今年以来,全校上下以推动高质量发展为主旋律,以追求卓越、只争朝夕的昂扬姿态,紧紧围绕“双高”建设验收、职本创建目标坚定贯彻新发展理念,全面深化九州ku游最新登录综合改革,各项工作取得了较为显著的成绩。暑期,全校上下应锚定九州ku游最新登录高质量发展各项中心任务不放松,全力以赴在党纪学习教育、职业本科创建、湖西校区办学、重点项目建设、校地合作共建等方面做好任务落实。他要求,全体干部要仔细盘点本单位、本部门承担的重点工作任务,明确分工抓落实、抓实效、抓成果,带领师生员工创造出更加优异的新业绩。

党委委员、副校长刘海波对当前职本创建总体进展情况进行了详细汇报,并就下一阶段本科创建提出工作要求。他强调,2024年是九州ku游最新登录实现办学层次向本科跨越的关键之年,上半年创建工作虽有较大突破,但下一阶段的任务仍十分艰巨,全体干部在进入临考迎评前这一加速阶段后,要深刻认识本科创建任务的重要性和紧迫性,用热心、细心、耐心、信心共同推进职业本科事业新发展。




新闻来源:党政办公室 张继伟

新闻初审:党政办公室 李彦江

新闻摄影:杨允磊

编辑:朱可涵

审核:袁 祯

书记信箱:sjxx@jsviat.edu.cn

院长信箱:yzxx@jsviat.edu.cn

    【微信】

    【微博】

    【校报】

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号

|

邮编:221116

|

招生电话:0516-83888688/83889021

|

版权所有:九州ku游最新登录

|

苏ICP备11021512号-1

|

苏公网安备32031102000182

九州ku游最新登录【电子】有限公司